CA Consumer Privacy Act

California Consumer Privacy Act Disclosure

本加州居民隐私声明补充了农业卡罗莱纳农场信贷中包含的信息, ACA (“AgCarolina” or “we”) 隐私政策 and applies solely to visitors, 用户, 及其他根据《新版ued官网app》第18编第17014条规定为加利福尼亚州居民的人士(“消费者”或“您”)。. 我们采用本通知是为了遵守《新版ued官网app下载》(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法.  CCPA中定义的任何术语在本公告中使用时具有相同的含义.

Information We Collect

We collect information that identifies, 涉及到, 描述了, 参考文献, is capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, with a particular consumer or device (e.g. 台式或笔记本电脑、智能手机或类似设备)(“个人信息”). 特别是, 在过去的十二(12)个月内,我们从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别

例子

收集

A. 标识符.

真实的名字, 别名, 邮寄地址, unique personal identifier, 网络标识符, Internet Protocol address, 电子邮件地址, 帐户名称, Social Security number, driver's license number, 护照号码, or other similar identifiers.

是的

B. 个人信息类别列在加州客户记录法规(Cal. 文明. 法典第1798条.80(e)).

一个名字, 签名, Social Security number, physical 特征 or description, address, 电话号码, 护照号码, driver's license or state identification card number, insurance policy number, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, or any other financial information, 医疗信息, or 健康 insurance information. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.

是的

C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.

Age (40 years or older), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, physical or mental disability, sex (including gender, 性别认同, 性别表达, pregnancy or childbirth and related 医疗条件s), 性取向, veteran or military status, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

D. Commercial information.

Records of personal property, products or services purchased, 获得, 或被认为, or other purchasing or consuming histories or tendencies.

是的

E. Biometric information.

遗传, 生理, 行为, and biological 特征, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, iris or retina scans, 击键, 步态, or other physical patterns, 和睡眠, 健康, 或者运动数据.

NO

F. Internet or other similar network activity.

浏览历史记录, 搜索历史记录, information on a consumer's interaction with a website, 应用程序, 或广告.

NO

G. 地理位置数据.

Physical location or movements.

NO

H. 感觉数据.

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

NO

I. Professional or 就业-related information.

Current or past job history or performance evaluations.

是的

J. 非公开教育信息(根据《新版ued官网app下载》(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. 99)部分).

由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, student identification codes, student financial information, or student disciplinary records.

NO

K. Inferences drawn from other personal information.

Profile reflecting a person's p参考文献, 特征, psychological trends, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

NO

Personal information does not include:

  • Publicly available information from government records.
  • De-identified or aggregated consumer information.
  • Information excluded from the CCPA's scope, like:
    • 《新版ued官网app下载》(HIPAA)和《新版ued官网app》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, including the Fair Credit Reporting Act (FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), and the Driver's Privacy Protection Act of 1994.

AgCarolina从以下来源类别获取上述个人信息类别:

  • 直接从你那里. 例如, 从形式, verbal questions and answers, 或您已完成并提供给我们的与您查询或委托我们执行的服务相关的在线提交.
  • 间接来自你. 例如, through information we collect from our clients, 供应商, or third parties in the course of providing services to you.
  • 直接或间接来自我们网站和应用程序上的活动. 例如, 从提交通过我们的网站门户或网站使用的详细信息自动收集.
  • 来自第三方数据处理者或业务合作伙伴,例如:
    • AgFirst
    • 服务链接
    • 信贷+
    • 洛雷塔
    • Finastra
  • Publicly available databases.

Use of Personal Information

AgCarolina Farm Credit, ACA may use or disclose the personal information we collect, for either itself or its business partners or associations, for one or more of the following business purposes:

  • 实现或满足提供信息的理由. 例如, 如果您在咨询我们的服务时分享了您的姓名和新版ued官网app, requesting information or materials, or ask a question about our products or services, 我们将使用这些个人信息来回复您的询问.
  • 向您提供您要求的信息、产品或服务.
  • 处理您的请求、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 履行我方在贵方与我方签订的任何合同中所规定的义务和行使我方的权利, including for billing and collections.
  • To improve our website and present its contents to you.
  • For testing, research, analysis and product development.
  • 在必要或适当的情况下,以保护我们、我们的客户或他人的权利、财产或安全.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, or governmental regulations.
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA中另有规定.

AgCarolina Farm Credit, ACA不会收集额外类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于实质性的不同用途, 不相关的, 或不相容的用途,而不向您提供任何所需的通知.

Sharing Personal Information

AgCarolina Farm Credit, ACA可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息.  当我们出于商业目的披露个人信息时, 我们可能会签订一份合同,其中描述了目的,并要求接收方对该个人信息保密,并且不得将其用于除履行合同以外的任何目的.

In the preceding twelve (12) months, 我们可能出于商业目的披露了以下类别的个人信息, B, C, D, I

我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 根据1971年《新版ued官网app下载》设立的法律实体.
  • Contracts and service providers.
  • 与我们合作向您提供产品和服务的第三方.

在过去的十二(12)个月内,我们没有出售任何个人信息.

Your Rights and Choices

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

Access to Specific Information and Data Portability Rights

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别.
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息.
  • 与我们共享该个人信息的第三方类别.
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求).
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, two separate lists disclosing:
  • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
  • 披露的信息 for a business purpose, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.

Deletion Request Rights

您有权要求我们删除我们从您那里收集和保留的任何您的个人信息, subject to certain exceptions. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, unless an exception or good faith, commercially reasonable business justification applies.

如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们为之收集个人信息的交易, provide a good or service that you requested, 在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, or otherwise perform our contract with you.
  2. Detect security incidents, protect against malicious, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, or prosecute those responsible for such activities.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. Exercise free speech, 确保另一位消费者行使言论自由的权利, or exercise another right provided for by law.
  5. 遵守加州电子通信隐私法(Cal. Penal Code § 1546 seq.).
  6. Engage in public or peer-reviewed scientific, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, if you previously provided informed consent.
  7. 根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
  8. Comply with a present or potential legal obligation.
  9. 对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相一致.

Exercising Access, Data Portability, and Deletion Rights

To exercise the access, 数据可移植性, and deletion rights described above, 请通过以下方式向我们提交可核实的消费者请求:

只有您或您授权的在加州州务卿处注册的人才能代表您行事, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能向可验证的消费者提出两次访问或数据可移植性请求. The verifiable consumer request must:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便我们正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法向您提供个人信息. 

提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户. 

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

Response Timing and Format

根据CCPA,我们将尝试在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)天内对其作出回应.  If we require more time (up to 90 days), 我们将以书面形式告知您延期的原因和期限. 

我们将根据您的选择,通过邮寄或电子方式提供书面答复. 

根据CCPA,我们提供的任何披露仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的十二(12)个月期间.  如适用,我们所提供的回复亦会解释我们无法遵从要求的原因.

我们通常不收取费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非费用过高, 重复的, or manifestly unfounded.  If we determine that the request warrants a fee, 在完成您的请求之前,我们将告诉您我们做出该决定的原因,并为您提供成本估算.

不歧视

AgCarolina不会因为您行使CCPA权利而歧视您. Unless permitted by the CCPA, we will not:

  • Deny you goods or services.
  • Charge you different prices or rates for goods or services, including through granting discounts or other benefits, or imposing penalties.
  • 为您提供不同级别或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

Changes to Our Privacy Notice

我们保留随时修改本隐私声明的权利. When we make changes to this privacy notice, 我们将通过网站主页上的通知通知您. 您在变更发布后继续使用我们的网站即表示您接受这些变更.

新版ued官网app信息

If you have any questions or comments about this notice, our Privacy Statement, 我们收集和使用您个人信息的方式, your choices and rights regarding such use, or wish to exercise your rights under California law, please do not hesitate to contact us at:

Phone: (919) 250-9500
网站:e61z.easykemistry.com
电子邮件: homeloans@easykemistry.com
Postal Address: PO Box 14789 Raleigh, NC  27620
Attn: Compliance Department